`

KebumianZone is baaaack !!!

>> Rabu, 08 September 2010



Menyambut season 2010-2011 ini, banyak fitur baru yang bisa dinikmati :3

1.  E-book baru
..... semua ada di Download Center|Buku-Buku.

2. KebumianChat
Kamu bisa bertanya secara live ke KebumianZone via fitur chat di facebook! Keterangan lebih lanjut>>

3. Soal OSN 2010
Soal pilihan ganda OSN Medan 2010 bisa diunduh di Download Center | Soal-soal

4. New Ask!KebumianZone
Sekarang, Ask! KebumianZone akan meng-email atau me-wall kamu jika pertanyaanmu terpilih untuk dibahas. Nggak perlu khawatir deh ketinggalan info! Keterangan lebih lanjut >>

5. KebumianTryout
Jangan cuma jago kandang dong ... tantang dirimu di level nasional ! Mulai bulan September ini, kamu bisa ikutan KebumianTryout, tryout online yang diikuti para pejuang Kebumian di seluruh Indonesia! Hasil tes akan diranking secara nasional. Kamu jadi bisa mempersiapkan diri buat OSN 2011 sedini mungkin. 
Asik kan? :D

6.       Dan masih banyak yang lainnya! J

2 komentar:

affandi,  14 September 2010 12.07  

ka, d postingan kebumian tryout kok ngga ada kotak komentarnya ya??? padahal saya pingin ikut try outnya......

Saushine 14 September 2010 17.21  

iya, aneh juga nih, padahal sudah disetting bisa dikomentar tapi kalau dibuka dari Firefox nggak bisa. Tapi dari Chrome bisa. kenapa ya ==

ada alternatif baru af, tinggal SMS, check page KebumianTryout ya :D

Posting Komentar

Tentang TOIKI.or.id

TOIKI.or.id merupakan situs resmi dari Tim Olimpiade Kebumian Indonesia yang menyediakan berita terbaru seputar Olimpiade Kebumian, materi-materi belajar Kebumian dalam KebumianZone, dan toko resmi buku-buku dan peralatan penunjang pelatihan Olimpiade Kebumian.

Kontak TOIKI

Pembina
Dr. D. Hendra Amijaya, ST, MT
d/a Teknik Geologi UGM
Jl. Grafika 2 Yogyakarta 55281

lebih lanjut >>


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com, improved bySaushine2011

Back to TOP